公园写景作文
我的家乡在余杭,那是一片富饶的土地。我每天都生活在新鲜空气中;在绿树的怀抱中长大。我每天都沉浸在快乐、幸福和欢笑中。我的家乡有一个公园——水景公园。我来到水景公园门口。当我走进水景公园的小径时,我感到大自然的气息弥漫在我的周围。当我走在安静的小路上,小草在向我鞠躬,盛开的花朵在向我微笑。我好像在和他们说话,自然而然的就形成了灿烂的笑容,心里有种莫名的感觉。正当我享受着周围的一切时,我来到了一座拱桥。我踏上了第一步,第二步——
我看见波光粼粼的水面上有一个优雅的粉红色仙女。她戴着粉红色的面纱,在水上跳舞。优美的舞蹈是如此美丽和自然。再加上周围的长草和银白色的光线,简直像碧玉。我去了水景公园的水景湖。水景湖表面有涟漪,在周围道路和酒店灯光的反射下,五彩缤纷,光彩夺目。水景湖畔,有一个花呗。花呗里有一棵大树,不高,但是又粗又直。树顶平坦,绿叶茂盛。我真的希望每一个人都充满生机和活力。在大树下,有草和小花。他们就像大树的孩子,依赖和信任大树。不知不觉,我走到了木桥边。虽然那天天气很热,但我仍然感到凉爽。木桥附近不知名水草的叶子有我的手那么大,密得我根本看不见水。但是那些大叶子吸引了人们的注意力。
虽然没有珍妮弗那么精致,没有桂花那么芬芳,但依然默默奉献给人们提供氧气。水景公园的确是余杭闪耀的夜明珠。