写景公园的作文
在阳光的映衬下,那朵朵粉里透红的花儿,好似婀娜多姿的少女,闻一闻,嗯,虽然没有桂花那么香得腻人,但它有着淡淡的幽香。
春天的气息近了,因为我闻到了小草的清香;春天的脚步近了,柳树生出了鲜嫩
的柳枝。在这景色曼妙的春天,让我们一起踏着春风去春游吧|!
周末,天气晴朗,我和小伙伴们相约来到烟墨公园游玩。虽然冬天那里是一片沉寂,但,春天来了,她打破了这寂静,小草萌生,花香四溢,蝴蝶飞舞……
公园的北面有一片桃林,那里的桃花还没有完全盛开。我走进桃林,细细地观察着那朵朵含苞欲放的桃花。在阳光的映衬下,那朵朵粉里透红的花儿,好似婀娜多姿的少女,闻一闻,嗯,虽然没有桂花那么香得腻人,但它有着淡淡的幽香。鹅黄色的花蕊上偶尔还会落上几只身形娇小的小蜜蜂呢!
公园的右侧是一个花谷,那里一年四季都有花的香味,冬季梅花,秋季菊花,夏天兰花,春天山茶……真是美不胜收啊!
公园内有大片大片的湖泊,清澈见底,石块铺满水底,鱼儿在里面自由自在,到处嬉戏;时常会有几只调皮的小鸟叽叽喳喳地从水面掠过。
草坪上花草丛生,树木挺立,人们在这里野餐,露宿,留下阵阵欢声笑语,真是令人心情愉悦的景象!
当然,更多的惊喜还等着你来解开呢!