20年后的家乡作文
20年后我回到了家乡,家乡的变化可真大呀!山上的森林郁郁葱葱,村前河水清澈见底,天空湛蓝深远,空气清新甜润,许多小鸟在天空中展翅飞翔。
以前的水泥马路变成了一条宽阔的柏油马路,许多汽车在柏油马路上奔跑。又脏又臭的河水,随着人类科技的发展,变成了一条又清又绿的小河,水里还有许多活蹦乱跳的小鱼。以前人们都在乱砍乱伐树木,现在人们都在植树了。
我们来到学校,以前的水泥楼梯,变成了高科技的电梯。我们来到教室,桌子和椅子去哪儿了?原来,门上有一个红色的按钮,按一下,桌子和椅子就展现在面前。桌子上还有一个绿色的按钮,按一下,你想要的书就马上送到。还有隐形玻璃和隐形窗户。菜市场都有机器人收钱了。真是高科技呀!
20年后的家乡真美呀!都有高科技了!我爱我的家乡!