20年后的家乡作文
转眼间20年过去了,想起那个淘气的小男孩,我不禁微微一笑,是啊,现在的我离开家乡都记不起几年了,这让我对家乡多了一股怀念,是时候回家乡一趟了。
我走下车,回到阔别已久的家乡,啊,宽阔的马路,一辆辆崭新的车辆出现在我的面前,一掠而过。速度之快可以和飞机比较,这种车不是用轮子动的,而是气垫式的。这样既不污染空气,就能使车速加快,真是两全其美,这样快的车不会出事故吗。不会的一条条宽阔平坦的高速公路连绵延伸哦!在这样立体交织的马路上,当然不会出事了。
现在家家户户,都不用柴和了,都装上了太阳能发电机,可通过太阳的能量转换为电量。
假如你下班时想起一个热水澡,只要你对手机上的机器说一声,他会立即遥控热水器把温度调好。
我爱我的家乡,希望她越来越美,越来越好。