我的家乡作文
我的家乡在梅家河的下里坪村,家乡山清水秀,风景如画:有龙王山、有仙人庙、有泉水池······在这些美丽的景色,我最喜欢龙王山了!
龙王山上,春天,有许多小草、绿油油的一片,远看像是上坡披上了一件绿色的外衣;那些野小花刚刚绽放,围在小花旁还有一些小树苗已经发芽了;夏天,小树的叶子都长得快,绿绿的,密密层层,快要长成苍天大树了,叶子变得十分茂盛了。此刻,我和奶奶、爷爷,还有爸爸和妈妈一起在大树下野餐,十分开心!秋天,我和奶奶、爷爷、爸爸和妈妈在山上摘水果,有桃子、苹果、梨······,我们洗了这些水果,送给了别人吃,我们自己也有一大筐,这些水果既好看又好。我刚吃一口,不禁赞叹道:“哇,这些水果真甜呀!”冬天,雪花给龙王山上披了一层白白的衣服,它把秋天的衣服换成了冬天的衣服,又是一番景象。整个山顶、山腰、山底白皑皑的一片,赛似北国风光!
龙王山上的一年四季真美呀!我爱我家乡一年四季的景色,可是,我更爱我家乡一年四季的龙王山!