夏天的时候,正是我们村卖桃的季节。
以前,我虽然见过苹果树、梨树还是枣树我都不喜欢。我最喜欢的是香甜可口的桃子,桃树虽然长得低,不向枣树那样长的高高的。但是它可比枣好吃多了。
小时候,我跟老姨夫去他的桃树地里,他那里的桃树大约,有一百多颗桃树,而且还有许多的品种,比如有早长出来的、还有油桃、还有大红桃……非常的多,老姨夫很害怕下雨,有一次下完雨,掉下来很多的桃子非常的可惜。
而且有一次老姨夫的桃太多了,卖不完,就给我和姐姐去爷爷家的药铺旁边卖桃买完了之后的钱就是我们的了。
我非常喜爱自己家乡的桃子。