家乡的河作文
我们家旁边的贾鲁河景色很美,接下来让我带领着大家去欣赏一下吧。
贾鲁河边上的荷花是我非常喜欢的景色之一。那里很美,清晨荷叶上滚动着晶莹剔透的水珠,大大的荷叶,一个挨着一个,形成了一条长长的绿色小路一眼看去,成片的绿色给人一种清新的感觉忽然看见绿色中有一点粉粉的颜色走进一看,原来是还没有开放的荷花,有红色的、粉色的、白色的、荷花开的正艳。微风一吹,荷叶发出微微的沙沙的声音好像在那里细细私语,微风也带来了荷花,淡淡清凉的香味,迎面扑来。
贾鲁河既美丽又整洁,我非常喜欢,你想来看一看吗?欢迎你来到这里欣赏贾鲁河的美景。