我的家乡马鞍山,是一座风景秀美的城市。它有景色宜人的雨山湖公园;有高耸巍峨的采石矶公园;还有风景如画的濮塘风景区……这些景点点缀着我的家乡,使她显得格外美丽动人。
夜幕中的马鞍山更是灯火通明,光彩夺目。道路两边的树木都装上了五颜六色的小彩灯,一闪一闪地就像星星眨着眼,可爱极了。商场被彩色灯带勾画出清晰的轮廓,使这座城市充满了神秘色彩。
每当金秋时节,整座城市都散发着浓郁的桂花香,使人们心旷神怡。
我们家乡的特产是采石矶茶干,远近闻名。欢迎大家前来品尝。
这就是我可爱的家乡马鞍山,我爱我的家乡!