在我的家乡离虽然不是很美丽,但不过我喜欢我的家乡,在我的眼里我的家乡就是最美最美的。
我原本是一个生活在农村,而现在我的家人在城里买了房,然后就每天住在城市里的房子,我非常的想念我原来的家,在农村的的那座房子不是很大,但不过我很喜欢,我家农村的房子门很大,一关住门就变的黑了起来,每一次一进门我能看到一些,进了门就直走,直走就从到了楼梯,上了楼梯就亮了起来,一走上楼梯就会被风吹到,那风飕飕的,吹到身上会很凉快,一到夏天,我就在楼梯那里写,写的时候不会觉得热,在楼梯口那里比开空调还要凉快,你只要在楼梯口坐一会就会感受到很冷,在冷的时候就去那个小屋子里待一会就会暖和,我起水痘的时候就是在那个屋子里待着,我那个家还有一个客厅,那个客厅里有一个空调和电视,再向前走就走到窗户那里了,在窗户那里可以看到我们村的那些小孩在一起玩耍,在我们村老人很多,小孩很少,我经常和我村里的朋友们一起玩,我和我的朋友经常玩躲猫猫,我很朋友们也经常玩猜拳,我们那里有电线杆,我家那个电线杆有8米多,我们村的树很少,我们的村很贫穷,我们村有一个村长,我从来也没有见过,在村里每一天都会听到这小孩快乐的声音,大早起的时候就会起雾,起雾的时候我都在楼那里看雾,那些雾很白很白。
我喜欢我的家乡。