秋天的景色作文
秋高气爽,景色宜人,秋风带着花香吹过田野,告诉农民冬天快要来了,农民急忙跑出家门去收割稻田。
秋风吹过每片叶子告诉树木冬天快要来了,枫叶穿上了红色的大衣,其它的叶子穿上了黄色的大衣。
秋风吹过小溪,告诉小溪冬天快要来了,小溪越流越快,准备流进小河里。
秋风吹过森林,告诉动物们冬天快要来了,小松鼠找来松果当粮食,小青蛙在加紧挖洞,准备舒舒服服睡大觉。
我们也动了起来,大人老人他们在扭秧歌。
我们小孩子就在做运动,比如:跑步、跳绳、转呼拉圈。
可是有些小孩子大人不爱做运动,秋风用手把他们推出来做运动。
秋风累了该回去休息了。