秋天的景色作文
秋天来了,果园里,小树高兴地说:“大家快来,快来!我有许多新鲜的水果成熟了!”水果们也说:“快来!快来!迟了就被摘完了,一年只有一次哟!”
麦田里,麦子成熟了,金黄金黄的,稻草人威风凛凛地守着麦田,不让小鸟吃麦子。小鸟们吓坏了,飞出麦田,稻草人开心地笑着说:“太好了!麦子一粒也没少,农民伯伯一定会表扬我的!”
天上飞着一排排的大雁,一会儿排成“人”字,一会儿排成“一”字,大雁不识字却能排出字,真了不起!最前面的一只大雁举着一面牌子,上面写着“去南方”,“伙计们!”它对朋友们说“一起去南方!来年我们再回来!”其它的大雁跟着说“去南方!去南方!”
啊!秋天是四季中最美丽的季节!我爱秋天,更爱秋天的收获景色!