乡村夜晚作文
乡村的夜晚乡村的夜晚就像一幅景色优美的图画。
在夏天,乡村的夜晚别有一番景象,各种昆虫都会在月光的照耀下自娱自乐。
在夏天的乡村,夜晚看星星是一种非常好的享受,坐在小山坡上,可以看到满天都是星星,看久了,就觉得星星特别可爱,她对你眨着眼睛,一闪一闪的。
在秋天的乡村,每晚都能够听见田地间嘻嘻哈哈的笑声。玉米对稻谷说:“我今年比去年长得高了。”稻谷说:“我今年体重比去年重了。”这时蟋蟀听到她们的对话,一下跳到玉米身上,对玉米说:“看把你们两个美的……”
在冬天的乡村,夜晚的田地里特别安静,只有绿油油的小麦在寒风中茁壮成长。皑皑白雪从天上飘下来,给小麦披上了一层厚厚的棉衣。乡村的夜晚如此美丽,如同一幅淳朴、无瑕的图画。