美丽的景色作文
校园里的每一个位置,每一个角落都充满着美丽。尤其是一年四季的好景。
春天树木抽出新的枝条,长出嫩绿的叶子,笋芽儿从地里探出了嫩绿色的小脑袋,花坛里的花儿也开了,有牡丹花、菊花、迎春花、太阳花、牵牛花、蔷薇花等。树上的桃花也绽开了红红的笑脸。
夏天,树木长得葱葱茏茏,密密层层的枝叶把学校遮得严严实实。因为这样,下课了,小朋友们都来到树荫下,乘凉、跳孔雀舞、摔跤、做游戏,招引来了许多小鸟、连蜗牛、蚂蚁都来看热闹了。
秋天,大树的叶子变黄了,松柏显得更加苍翠了。秋风吹来落叶在天空中飞舞犹如一只只在天空中翩翩起舞的蝴蝶,有的投入了大地妈妈的怀抱,有的飞到了我的脚下,我把它当做书签一直放在书里。
冬天,雪花在空中飞舞。树上积满了白雪,地上的雪又松又软,大地穿上了一件厚厚的棉衣。下课了,小朋友在操场上打雪仗堆雪人。
我爱我的校园!