美丽的景色作文
在祖国的西部,有一片戈壁滩,那里人烟稀少,满目荒凉。但是那里有一片绿洲,那是叔叔阿姨辛勤劳动几十年建成的小城,也是杨利伟叔叔乘坐神舟五号飞船飞上太空的地方。那就是东风航天城!
早晨,太阳还没升起时,起床号便响起,叔叔阿姨穿着漂亮的工作服,排着整齐的队伍在跑步。“一二一,一二一”,这声音洪亮而整齐。
上午,叔叔阿姨骑着自己的自行车来到办公室。有的搜集资料,有的打扫卫生,还有的在站岗,十分忙碌。
晚上,天空中闪烁着小星星,一颗、两颗、三颗……真是数也数不清,叔叔阿姨枕着满天的星光进入了梦乡。
我最喜欢的就是当火箭在发射塔上,年轻的士兵笔直地守护在塔下,阳光照射在他们身上,是多么的美丽,多么的壮观啊!长大了,我也要成为航天城里的一员,为祖国的航天事业做出贡献。