美丽的春天景色作文
春天来了!万物复苏,春暖花开,又是一个充满绿色的季节。今天我随着小记者直播参观了菏泽天香公园。一进入公园就有一种鸟语花香的气息,小鸟在枝头叽叽喳喳地叫着,好像在说:“春天来了,春天来了。”小草从大地妈妈的怀抱里探出了小脑袋,把他的黄睡衣脱掉,换上了绿制服;还有鹅黄色的迎春花,白的像雪的梨花,粉红色的桃花,万紫千红,一团团,一簇簇,看的使人陶醉,令人心旷神怡,但我最喜欢的还是“玉兰花”。
天气渐渐暖和起来了,玉兰花迎着春风开了,一树洁白的花朵,远看像雪,像玉,像云。
走近了仔细看,含苞欲放的花骨朵,上面尖尖的,中间鼓鼓的,好像一只白蜡烛。已经盛开了的玉兰花,花瓣晶晶亮亮的,就像剔透玲珑的宝石一样美丽;颜色如此洁净,就像一尘不染的白雪一样纯洁,美丽的玉兰花,你是多么可爱啊!你不会模仿桃花的美丽;也不会模仿玫瑰的娇艳欲滴;更不会模仿牡丹的雍容华贵,有的是自己的清新脱俗。
“一年之计在于春。”春天的花是多彩的,春天的景色是迷人的,我爱美丽的春天。