夜市风景
我家住在茂名,粤西美丽的明珠——。茂名是一个美丽的地方,是海边。著名的水上景点包括中国第一海滩、季芳岛等。
茂名市区也很漂亮,尤其是晚上。茂名之夜,千灯齐开,全城灯火通明。有些人在家,有些人在外面玩,有些人在散步。看,小男孩天真活泼。他好奇地问妈妈:“妈妈,看,那是什么?”妈妈看到了,笑着说:“那是微波炉。”母亲和儿子在购物中心有说有笑。
街上的灯都亮着,亮着,路灯下行人来来往往。路上随处可见汽车、摩托车和自行车。一位老人在体育中心锻炼后正小跑回家。这时,一个年轻人跟了上来,说:“老头,你每天都这样跑吗?”老人说:“当然!多运动有很多好处!”年轻人说:“你真了不起!我曾经热爱互联网。我一天没运动几分钟。你看,连个老头都跑得比我快。我真的需要锻炼了!”“哈哈哈”老人笑了。
在蒋小东河的东岸,有一大片草坪。看,那里很忙!都有半百多岁了。他们有些人满头银发,出来散步。真的很健康很有活力!这里的老人都在玩音乐,跳健身舞,有男有女,排列整齐,跳舞比我灵活!另一边的老人也不甘示弱。他们只是举办了一场“老年人音乐会”。看,所有的工具都有。还有二胡,琵琶,架子鼓等乐器。唱出动人的粤剧。我本来不会喜欢粤剧,但是我听到了一些东西。他们唱得太好了!