20年后的家乡作文
啊,今天是个美好的日子,爸爸妈妈准备带我和妹妹去森林公园玩。妹妹和我开心的跳到床上手舞足蹈。到了森林公园,我和妹妹在公园尽情奔跑。一不小心我掉进了一个树洞里,爬出来时眼前一道白光闪过,竟然来到了一个高科技的城市。人们坐着无人驾驶且在天上飞的车,而且一路上畅通无阻。我一直走走到了一个卖电视的地方,看见时间居然是20xx年。
也好,正好看看20xx年的光景!走着走着,肚子咕咕叫了起来。随便找了一家饭店,发现现在店员都是机器人。我点了一份快餐,老板看到我说:“您一定第1次来这里吧,第1次来吃可以免费吃。”我说:“好。〞一个转身,香喷喷的饭菜已经出现在我跟前。一口下去简直人间美味,不像以前的饭出餐又慢。
吃完一出来,那街道可比20xx年的繁荣多了!突然一个酒店的机器人过来对我说:“我看见您在这里到处乱走,肯定是第1次来到这个城市,所以您可以到我们酒店住一晚。〞我怀着忐忑的心情来到了酒店。哇!这豪华装修,金灿灿的大厅,比得上以前五星级的大酒店。我跟着机器人办好手续。来到房间,一进门就是一张又大又舒服的水床,全景飘窗,豪华卫生间,我倒在水床上,没过几分钟就睡着了。
第二天早上我很晚才起,我走出酒店来到了我昨天出来的公园,今天仔细来看看这里的风景。哇!大树非常高,树叶也很密集,犹如一把大伞。我又找到了那个树洞钻了进去。爬出来后眼前又是一闪,回到了20xx年的森林公园。
回到家睡在床上想着20xx年多么好啊!我相信,我们的家乡一定会更繁华更漂亮。