春天到了,万物苏醒,森林里这下就热闹起来了。一望无边的天空如同一块蓝色的布,白云像绣花一样。有时上面会绣一只大象,有时还会绣出一朵小花,有时天空上还有几只小鸟飞过来飞过去,它们面对面像是开心的歌唱、跳舞似的、有时他们还会做房子,有时它们还会玩捉迷藏,玩地还可开心了呢。远处还有几座连绵起伏而高大的大山,宛如一条巨大的龙王在晃动着身体在蓝天白云之下快乐开心的游着,这真是几座高大的大山啊!
到处一看啊!都是密密麻麻的树木,像一个个高壮的士兵正在守护着这里。不一会从远处来了几只可爱又活泼的小白兔跳了过来,小白兔以为是猎人来了,就快速的跳回家了,小猴又以为小兔是猎人也快速的跑回家了。而小刺猬浑身都是刺没有一个小动物和它一起玩它就孤孤单单地回家了。
碧绿碧绿的草地像是铺上了一层地毯,草地上还长满了一朵朵美丽的小花,小花像是一个正在跳舞的小女孩,不一会儿,一群蜜蜂出来采蜜了,可是有的蜜蜂它们是出来玩的,它们有时玩老鹰捉小鸡,有时玩捉迷藏。不一会儿小蝴蝶也来采蜜了,小蚂蚱看起来可开心了,它向左跳一跳、向右跳一跳,跳得非常活跃。
小河清澈见底,如同一条湛蓝湛蓝的蓝绸子,开心地睡在大地的怀抱里。一只只开心的小龙虾在河里游来游去,没过多久小龙虾的敌人来了,它就是小螃蟹,小龙虾快速地游动着,生怕被那可恶的螃蟹给抓到。而乌龟伯伯呢?还在慢悠悠地散步呢!
啊!这里的天空、树木、草地和小河真美啊!森林里的动物也好可爱呀!