风景优美的地方作文
涨次是我的外婆家。哪里风景优美,是个可爱的地方。
涨次那边有一条碧绿的湖。是以前外婆和村里的人一起挖的。早晨,湖面上一片朦胧,犹如仙女的白丝巾盖在湖面上。走近一看,只看见湖里的鱼儿们苏醒了。
中午,湖里和湖边人山人海。有的人在自由地游泳,有的人在观看湖边的美景,还有的人在钓鱼,他们静静地坐在湖边,耐心地等着鱼上钩。热闹极了!
傍晚,夕阳西下。落日的余晖罩在湖面上,水面上波光粼粼,五彩缤纷。等到这时候,湖边和湖里的人渐渐离去,鱼儿们也进入了甜蜜的梦乡。
这就是我的外婆的家乡。不错吧?看了我的描述,你一定很想去,有空,跟随我去涨次,看看那儿的美景吧!