我的家乡作文
我的家乡在黑龙潭的张家湾,那里是农村,有山有水,有花有草,有很多品种的树,美景也是让人看了连连点头。
我的家乡最美的季节是秋天,每当秋天到来时,树上的果子就长了出来,果子们一天比一天长大,我想:应该是想要我们把它带回家吧!我们家种了苹果树,梨树,桃子树…一到这个时候一眼望去一片果子的“火海”。
春天也很美,一只只小鸟在唱歌,青蛙们也才跳出洞口,小鱼在水里大闹,雾也是刚从河里飘出来。
我的家乡最美丽的景色是桃花开放的时候,我们那里种着一小片的桃花,每当春天到来时,桃花就盛开了,桃花是粉色的,我们在很远的地方都能闻到香味,奶奶有一个中等大小的鱼塘,里面有很多的鱼,无事我就去钓鱼,钓了鱼拿回家吃了。
这里季节不同,景色也不同,请你们来玩吧!