我的家乡作文
我的家乡有峰峦雄伟的大山,有清澈见底的小溪,有挺拔耸立得高楼大厦,有环境优美的乡村……你知道我的家乡在哪吗?哈哈,猜不到吧!我的家乡在上饶!
我家乡的灵山就是一处风景优美的景点。走在灵山上,就仿佛在云海中游荡。那里的石头形态各异,有的像摸着胡子的老爷爷;有的像一只奔跑中的兔子;也有的像一只懒洋洋的大乌龟,有气无力的伸着懒腰,身上还趴着一只小乌龟,有趣极了……站在高耸入云、崇山峻岭的山上往下看,可以看见路人们像一只只小小的蚂蚁在慢悠悠地“爬”着。
家乡的夏天是烈日炎炎的。但有的荷花已经含苞出放,有的荷花刚刚露出了一丝丝的笑容,有的荷花对着天空笑。当下起雨时,雨点滴在荷叶上时,顽皮的小雨滴在荷叶上跳起了欢快的舞蹈。荷叶池中间有一块沙滩,沙滩上长着一些金黄色的向日葵,它们正对着太阳放声大笑。
这就是我的家乡,美丽的家乡!我爱我的家乡!