春天的景色作文
春天是个温暖的、活力的、绿色的季节。
粉红色的桃花,一朵紧挨着一朵,挤满了整个枝丫。它们活像一群群顽童,争先恐后让人们来观赏自己的艳丽风姿。小燕子拖着剪刀似的尾巴,从南方飞回来了,它们“叽喳叽喳”地叫着,好像在说:“春天来了,春天来了!”小草带着泥土的芳香钻了出来,一丛丛,一簇簇,又嫩又绿。春风吹化了残雪,吹绿了树枝,吹蓝了天空,吹得河水也泛起了笑窝。一丛丛树丛长出了许许多多的红色的,像鸡爪一样的嫩芽。有的小朋友在欢快地放风筝,有的小朋友在兴高采烈的溜冰,有的小朋友尽情地追逐着、嬉闹着。
春天真是生机勃勃、春暖花开、欣欣向荣的景象啊!