写家乡的变化的作文
由于人们不重视环境只为自己现在家乡水里的鱼都死了,有时候天气非常热还有时候下酸雨,我觉的二十年后的家乡,还在破坏当中,遍地都是垃圾,环境污染,由于人们大量砍伐树木,把污水排放到清澈的小溪里使小鱼小虾都死了,人们的世界变的黑黑的一点光都没有,有许多小动物都死了。
人们还开了养吧,让人们购买新鲜的空气,就这样大气层被破坏了,希望人们开始种树造林, 还有许多小动物回来了。人们不再用塑料袋也不再有白色污染,人们用保护纸袋用布做成的袋子或篮子。
还有许多的人去大森林里种花和稻田还有水果……许多许多的食物和名贵药材。
就这样地球就可以变成绿的了。