家乡的四季作文
我的家乡是台州,那儿四季如春,美丽极了!
春天,百花齐放、鸟语花香,看!那儿的桃花和梨花争奇斗艳。瞧,那一丛五颜六色的野花开了,一阵微风吹来,花儿微微地点了点头,好像在说:“大家好!”小草不声不响的探出头来,生怕吓到小虫子们。
夏天,树上的枝叶长得密密麻麻、郁郁葱葱。有的知了在树丛中乘凉,有的在叫:“知了、知了。”还有的在吟诵夏日之歌……一个比一个起劲。
秋天,树上长满了香甜可口的果子,枯黄的叶子从树上落下来,正如一条小船慢慢地游入大地妈妈的怀抱。
冬天,下起了大雪,地上积满了雪白的雪,好像大地盖上了厚厚的被子,看上去很漂亮、很漂亮!
这就是我的家乡,你说美不美?