天空依然那样蓝云朵依然那样白不知什么时候那翠绿的树叶已经变黄稀稀落落凄凉的挂在树梢已经断绝生命的叶子的遗体在大树周围平静的躺着等待化作灰烬后漫入天空偶尔一阵风吹来把落叶吹得满天飞舞破坏了它们享受阳光.
秋是脆弱的脆弱的让人好怜惜它生怕伤害了它对于人们的这种关怀秋当然是很感动的于是它把最温暖的颜色留给了我们让我们在寒冷的冬季到来之前享受片刻的温暖.
如果春是彩色夏是绿色冬是白色那秋一定是橙色不知为什么我就是有这种感觉:秋天是橙色的!
许多作文中都是说秋是金黄的是因为有金黄的一望无际的麦田金黄的大片大片的树林金黄的动人的草地……虽然它们很凄凉……
在秋季的校园操场上会有许多许多橙色的落叶都是一堆一堆的也许是风把他们卷成这样的吧!风老是和落叶作对不是把它们高高卷起就是把它们重重摔下有时还把它们弄成旋涡也许在落叶心中这是非常郁闷的可他们还是有和平相处的时候——和风一起玩耍让风将它们卷入天际让它们在天空翩翩起舞看起来会很美.
秋天是这样一个欢乐温暖但又凄美的画卷.