我的家乡在湖屯,那里是个美丽的地方,下面我给大家介绍介绍我的家乡吧!
以前,那里的春天可以闻到花儿的清香,看到小燕子在天空中自由自在地飞翔;那里的夏天可以听到小青蛙呱呱地叫声;那里的秋天,可以吃到香甜可口的果实,农民伯伯露出了喜悦的神情;那里的冬天可以看到洁白的雪花,孩子们一起在雪地里玩耍。
可是,现在不一样了。那的小河变得浑浊了,里面的小鱼都死光了,河水还散发着臭气。冬天的时候,小孩子们的笑声少了,以前洁白的雪花没有了,只剩下大气污染过的雪花。
我真希望我的家乡能变得更美丽!当然,也希望别的受污染的地方也能变得更美丽!