家乡的环境作文
放假的时候,妈妈说:"我们去你奶奶家吧!""好啊"我说。
来到奶奶家,看到了一条清澈的小溪。小溪里有一些可爱的鱼群在那里嬉戏、玩耍。
小溪边还有几棵高大又挺拔的柳树。柳树在微风的吹拂下,嫩绿色的"小辫子"飘起来,美丽极了!
柳树下,一片片草地上面铺着绿色的地毯。地毯上面长着几朵小花。小花的颜色真多,有红如火、白如雪、紫如茄……后面还有一片竹林。那里是鸟雀的天堂、蝉虫的歌台。天空的空气清新甜润,还有小鸟在那里展翅飞翔。
一片多么诱人的景象啊!这就是我的家乡。同学们,你们喜欢我的家乡吗?