我的家乡作文
我的家乡是山东曲阜。它很美,鸟语花香,百花齐放,四季分明,最让我骄傲、自豪的还是因为它是孔圣人的故乡。我的家乡有很多的名胜古迹,最受游客欢迎的就是三孔和尼山圣境,每年的旅游旺季都能吸引一大批全国各地乃至外国的游客,他们来曲阜感受古城的文化底蕴和风土人情。我的家乡最美的时候是冬天,因为我最喜欢这个季节。哈哈……冬天有我最喜欢的雪,可以在宽敞的公园里和我的小伙伴打雪仗堆雪人。每当下雪的时候,城墙和屋顶到处一片白茫茫,给人一种神秘的感觉。你们喜欢我的家乡吗?欢迎你们来到我的家乡做客。