美丽乡村作文
夏天来了,老师带领我们去了一组美丽的乡村游玩。我看到了农夫叔叔不需要的稻草,他们把稻草像小山一样放进了一个高大的干草堆里,很有趣。
我们继续向前压在农村的路径,在一群大白鹅满足的前面不远处,他们走路的样子摇曳显得很可爱。我不小心惹恼了大白鹅的带领下,嘎嘎嘎叫了几次。也伸长了脖子,好像在咬它,我看着那个逃跑了,哈哈,他们是如此可爱!
路边还有其他许多金色的向日葵花,向日葵的花香引来了中国许许多多建设美丽的蝴蝶和勤劳的小蜜蜂,我们可以拿着自己手里的篮子采了一些对于向日葵回家呢!一路走一路发展还有一个蜜蜂跟我们嗡嗡呢……
乡间的路上有一条蜿蜒的河流到远处,有一棵高大的柳树,它的枝条上长满了绿芽。再看江:杨柳,白云,蓝天倒映在水中形成了一幅美丽的图画。
我想,那里的儿童有时放了学,会去草垛捉迷藏,黑暗,当他们的母亲放声叫道对他们说:“回去吧,吃!”。他们肯定会跑回温暖的家。
游走在乡村,感觉这里景色美好,但是看看在乡村人们的生活方式还是有田园之乐。我们可以有机会来乡村旅游体验学习生活环境也是一个很好的。