家乡变了作文
我们的家乡变了,它的变化变不小呢!
我们有一个共同的的一个家乡那就是丹东,这些年来我们的家乡有了大大的变化。这些都让我记在了心里。比如说现在的社区里有许多老爷爷、老奶奶在踢毽、跳绳、在稍微打一点的场所,比如是广 场扭秧歌还有是马路上变宽了,尤其是六纬路和绵山大街不但马路汽车和树朩也了多了。现在汽车都有很多了。而且周围有许多的树朩。要是春天来了就一定会花繁叶花的,还有以前只是一座山上几座 小平房,而现在却是高楼大厦,有七八层。一屋二十层的还有一三十层的。从远处看就是一座座美丽的高大的楼房。还有元宝山上有一个个的凉亭。广场也加大了。还有鸭绿江里的水从浑浊到清澈了, 我好像看到了一个全新的鸭绿江。锦江山也变的更加美丽,那的大柱子也更粗了。又建了一个名叫着光阁而且原来晚上都不上锦江山因为太黑了。所以没有多少人敢去,但是现在明亮,多少人也都愿意 去了。还有几乎所有的丹东市人民的家里都有了彩电和楼房呢‘ 还有在电视上我们看见了上海和其它大城市里都有了电视的观光塔。以前我们丹东市里根本没有电视观光塔,可是现在我们丹东市里也有 了一座观光塔。就屹立在我们的元宝山上。我们的家乡变化不小吧!还有很多呢!数不胜教呢!我也不一一例举了。我们的冢乡羑不美呢!您能说出来吗?
我们的家乡丹东变了吧!