二十年后的家乡作文
20年后的家乡,应该是更高科,环境没有污染的家乡。
有一天,我来到火车站售票处,我发现窗户里的人类居然被改成了机器人,列车居然改成了浮空列车,世界上到处都是机器人,高楼不会增加,火箭将会改成纳米天梯直接通往太空。
我回到了家乡,发现烟厂上有一条漂亮的小鱼,小鱼嘴里吐出了一颗圆圆的小泡,小泡融化变成新鲜的空气,小花小草长得更加漂亮了,世界上没有了被污染的环境了,而只有清新的空气了。
20年后的学校将会变成自动的,我去学校看了一下,学校变化可还真大,学校的操场分成两个部分,一个是上体育课用的,一个是同学们下课时用的,同学们下楼有电梯,电梯是看不见的,只要你喊一声电梯就会出现,电梯会带你进入上课的教室,课桌上都有一台电脑,电脑很小,哪一个同学做什么小动作老师都能看得见,我喜欢我故乡的学校。
20年后的房子特别便宜,以前好房子都要几万元一平方米,而现在的房子只要几百元就可以了……
20年后的房子都是跟人走的,比如一个人特别想搬家,可是又觉得搬家特别麻烦,这时家就会跟着走,这样子搬家就不麻烦哦!我特别喜欢我的家。
在回家的路上,我想如果20年后的故乡能变成我想象的样子那该多好呀!