我的家乡作文
我的家乡在厦门灌口,是一个农村,这里远离城市的灯红酒绿,远离城市的纸醉金迷,远离城市刻意打造的风景。
接着,就让我来介绍我家后山——双龙潭景区。路边郁郁葱葱而高大笔直的树木,迎着清风抚摸着你的肌肤。你看,这里有一棵夫妻树:丈夫展开树干有树叶,护着妻子,为她遮风挡雨,,生怕她受到一点点伤,又像是在妻子的耳边说着悄悄话,微风吹来,它的妻子忍不住轻声笑了出来。到了双龙潭,小路弯弯曲曲,像一条蛇在跑,通天梯一层一层的似乎顶到了天。小花在微风的吹拂下频频点头,似乎在告诉人们:“欢迎来到龙龙潭景区。”
景区内有滑车、滑草场还有亲子乐园……可好玩了。滑车时应该抓住手柄,如果胆小的人感觉心脏加速、心脏停止、脑袋一片空白……如果胆大的人那感觉像小鸟一样,在天空自由自在的飞翔。
滑草场内有工作人员教你如何滑草,瞬间从高处滑落,极速感随之而来,快去体验吧。
亲子乐园里有好多好玩的,有:走栈道、滑滑梯、跷跷板等等,可好玩了!小朋友快来体验一下。
这就是我的家乡双龙潭,这里具有天然氧吧,还有休闲、运动的好地方。如果你有来过这里,你会深深的爱上它。