我的家乡作文
亲爱的朋友们,欢迎来到我的家乡——陕西省富平县庄里镇。我是今天的小导游,大家可以叫我白狼。
庄里还被称为“柿子之乡”。我们这里的食物特别多,比如:纸包鱼、羊肉泡馍、肉夹馍、火锅等等。纸包鱼有很多味道,比如三鲜的,麻辣的。
我们庄里的景色也特别美。春天有桃花,夏天有荷花。秋天的收成也是很好的,柿子甜甜的,苹果脆脆的。夜晚的彩灯和石川河也不赖。忘了说冬季了,天上的雪落到了地上,积雪越来越厚。在这个季节里,数小孩子们最开心了。打雪仗,堆雪人,溜冰,总之冬天的活动也很多。
最后再来说说富平县的女交警了,她们一个个英姿飒爽,我想:她们小时候应该是假小子吧!
朋友们不多说了,我要继续带领游客玩去了。