我的家乡作文
我的家乡一年四季风景优美、物产丰富。
春天,树枝发芽了,小草也发芽了,花儿开了,燕子也从南方飞回来了。冬天的雪化了,使河里的水多了起来,河水很清很清的可以看见小鱼在水里嬉戏,河边的花草也随风跳起了舞。
夏天,树木长着密密层层的树叶,小鸟在树上造个家搬了进去。地上的花很美在这个时候,我的家乡特产是西瓜,满地的西瓜如同碧玉般滚得满地都是,西瓜又大又圆,吃起来甜甜的。
秋天,树叶落了,落叶有红、黄两种颜色。天气变冷了,大雁也飞走了。田野里金灿灿的,果实熟了。
冬天,天气很冷,天下起了大雪,大雪到了我的小腿,树上积了许多雪,屋顶也积满了雪。大雪终于停了,我和我的小伙伴一起去玩雪,堆雪人、打雪仗等等......
这就是我的家乡,一个可爱又美丽的家乡,我爱我的家乡,更爱我家乡的景色!