我的家乡作文
我的家乡在新密,这里没有小兴安岭的动态美,也没有西沙群岛的富饶,更没有新疆的瓜果飘香,但是这里一年四季景色宜人、物产丰富。
春天小草从大地母亲的怀抱中跳到地面上来欣赏风景;山上的积雪在阳光的照射下汇成小溪;所有的动物都睡醒了,这让我想起一个成语叫“万物复苏”。
夏天,山上可是人山人海。大人们坐在树下乘凉,他们有的在聊天,有的在扇风。而我们小孩儿就在水里热热闹闹的玩耍,有的在打水仗,有的在进行游泳比赛。夏天可真是热闹非凡。
秋天,树上结满了果实,人们都兴高采烈的去摘果子。秋天可真是一个瓜果飘香的季节。
冬天,山上白雪皑皑,人们想要到山顶可真是寸步难行。
多么美丽的新密啊,我为生在新密而骄傲!