关于家乡的作文
我的家乡在沂蒙山区,山清水秀。满山都是苹果、香梨、山楂等各种各样的果树,最诱人的要属那些又大又红的苹果了。秋天,苹果熟透了,到处洋溢着苹果的清香。远远望去,苹果园像是一幅幅美丽的画卷点缀在青山之中,红彤彤的苹果像一颗颗红宝石,镶嵌在一片丝巾般的绿色中。
走进果园,就能看到苹果们从绿叶下一个个探出头来,好像在欢迎我们的到来,它们就像是害羞的小姑娘,静静地依偎在绿叶的旁边。看着满树的苹果,闻着扑鼻而来的清香,我的嘴里早就流出了口水。轻轻一咬,甘甜又可口的苹果汁就像一股清澈、甘甜的山泉水流进了喉咙。家乡的苹果真诱人啊!请你有时间也来我的家乡品一品吧。