关于家乡的作文
美丽富饶是我的家乡—屿头。
你知道吗?屿头是怎么样的呢?之后就让我向大家介绍一下。它离城关四十公里,只需半个小时就可以到达,一下车就能看见一座座横跨在柔极溪的大桥和宽阔的公路通向各个村庄,各村的村民出入方便。同时看见一排排高楼民房,窗明几净。这里是二、五、八集市日,村民将山货拿出来出售,人来人往,热闹非凡。还有:布袋山、石人侠、两岸三度等旅游景点吸引了许许多多中外游客,络绎不绝,还有漂流等许多的游乐项目,非常刺激好玩。我还知道过去的家乡怎么样?如果你有兴趣的话就赶快来吧,我在这里欢迎你们。
我为我自己的家乡感到自豪,我爱我的家乡。