家乡的作文
有一天晚上,我做完作业,躺在床上。突然,我脑海里的灵魂出现见到了一个老爷爷,他告诉我说他自己是一位时光老人,还说他和我的一个祖先有一段仇。于是,我要为他付出代价。说完,他就把我送到了二十年后。
就这样我来到了二十年后的家乡。我发现二十年后的家乡,变得无尽的繁华,人们却惨不忍堵,好多好多人都无工作,整天都在大街上无所事事,到处都是休闲娱乐场所和赌博的麻将馆,还有一些像讨饭的人在餐馆里随便坐坐。于是,我找了一个人随便问了一下情况,只听那个人叹了一口气说,二十年前,我们这个社会不是这样的。
那时,有一些科学家们一直想用机器人来造福人类,于是,有人一直在研究一个机器人,这个机器人项目就得到了很多人的喜爱。但是,谁也没有想到在二十年后的今天,很多人都被机器人替代了。不仅如此,机器人都快成为我们人类的主人了。因为科技越来越发达,很多控制机器人的人都太依赖高科技了。比如:你的汽车撞了别人的车时,问一下手机,你就知道,为什么会要去撞别人的车了。