家乡的作文
新的一天开始了,小鸟吟唱着,柳树正在风中跳舞,天上的白云似乎比以前的白云更白了,嗯。家乡的河水似忽比以前的河水更清澈了,还有河边的大树,一排排挺直的站着像中国的士兵威武得站着,像保家卫国。鸟儿在天上飞啊飞,似乎正在向梦想前进着。
看着河边的大树,让我想起曾经和小伙伴玩耍的时我们最喜欢玩鬼捉人,捉迷藏。那棵树是最壮的,三个小围起来才能抱住,雯雯洗完澡顺便玩捉迷藏,现在想起来可真有趣呀,现在我们一拍两散,各去各的地方上学了,各忙各的,我相信有很多小伙伴跟我一样挺怀念以前的。在这里留下的不是太多回忆,最让我难忘的还是在一个很黑的晚上,我和几个小伙伴在玩鬼捉人,的那个人很好玩的,装神弄鬼的感觉自己真的是鬼。
这些美好的回忆都随着流水慢慢的流去,我真想让时间倒流回到过去呀,可是现实根本不可能,我只能回忆回忆了,唉,虽然现在鬼捉人捉迷藏可以玩,但是人却不一样了,那这还有什么意义呢?