夸家乡作文
我喜欢家乡的四季。
春季小草发芽了、杏花也开了、树枝吐出了点点嫩芽,小燕子也飞回了久别的故乡,小麻雀叽叽喳喳的在高兴的唱起了歌,勤劳的人民也开始忙碌起来了。夏天,树木茂盛,小草茂盛,各种小花开的遍地都是,大地披上了大自然的盛装,各种小鸟在树上追逐嬉戏,可快乐了。看!那些小朋友们还在小溪里游泳呢……秋季田野变得一片金黄,象洒满了金子,果树上挂满了熟透的果实,鲜美可口,一个个人们脸上挂满了丰收的喜悦,品尝着香甜可口的果实。冬季到了,寒风凛冽,雪花飘飘,大地、树木、房屋都变白了,小朋友们又在欢乐地堆雪人,打雪仗了,有些男孩子在封冻的河面上滑起了冰……
啊!太美了——我的家乡,我爱我的家乡。