风景优美的公园作文
水乡小镇让我们赏心悦目,游乐场让我们兴奋不已,书店让我们流连忘返,村头的小树林我们是我们的乐园……今天我推荐的地方是湿地公园
这天,我和妈妈来到湿地公园。进来我们看到的第一眼就是一排排高大的梧桐树,就像一排排巨人。我们沿着长长的石头小路。走到尽头是一片青青的草地。碧绿碧绿的草地。就像一块儿绿色的地毯。几朵小花零星的开在草地上。他们时不时地向我招手微笑。几只野兔悠闲地在草地上跳来跳去。草地的中间有一方翠绿的湖水。湖水碧绿碧绿的,像一面没有打磨的镜子。湖中一群黑天鹅在水中嬉戏。一簇簇锦鲤在水中漫步。
湿地公园的山也很美。三坡上种着一棵棵不同种类的树,有杏树,枣树,桃树。还有梧桐树,银杏树,小白杨,柳树等。我们爬到山顶,从山顶往下看,所有的树木。形态各异。他们有的高。有的矮。有的丰满,有的瘦弱。再往远处看,所有的东西都变小啦。还正对应了那句诗,“会当凌绝顶,一览众山小”。我们在山顶玩儿累了才下山。下山的时候天色一晚,我和妈妈恋恋不舍的离开了风景优美的湿地公园。
我们还去过风景如画的张家界,去过雄伟壮丽的天安门,去过千年古刹少林寺,我觉得还是。木山湿地公园更秀丽。