风景优美的公园作文
阳春三月,广州许多公园弥漫着春天的气息,越秀花园也不例外。
越秀花园,是个赏花的好去处。层层叠的绿叶之间,有许多美丽的花朵。这儿一丛,那儿一簇,很不少。你看,那如云如霞的羊蹄甲,藏在绿意盈盈的树丛中,在碧绿这中俏皮地探出粉红云霞,娇艳的若隐若现,好像在和人们一起玩捉迷藏呢。两边夹道盛开羊蹄甲一路撒播着迷人的春色,为我们撑起漫天彩霞,把所有的美好都呈现在我们的眼前。
越秀公园是一个非常安静的地方。那里有许多茂盛的大树,嫩叶也正发芽呢,嫩绿的叶子,远远去,就像一片嫩绿的海洋,随风舞动。那些小草也不甘落后,连忙探出小脑袋,嫩绿的小草,明亮的照耀人们的眼睛,眼前一片明艳,仿佛那是一块无瑕的翡翠。
越秀公园真美丽!美丽越秀公园真是羊城广州一道美丽的风景!我爱越秀公园!