在广西贵港西郊,有一个树木茂盛、百合齐放的地方,那里的四季都是那么美丽,它就是马草江公园。
春天,马草江公园很美。树木吐出了嫩芽,小草也探出头来。花朵争先恐后地开放,有红的、紫的、粉的……非常美丽。一清晨,有很多人来这里晨跑。黄昏,也有许多大妈在这里跳广场舞。
夏天,那儿很热。火辣辣的太阳照得草地闪闪发光。有很多游客在草地上的大榕树下说说笑笑,那大榕树如同一遮阳伞挡住了火辣辣的太阳。小朋友们,有的在踢足球,有的在编花绳,有的在踢毽子……个个都大汗淋漓,可热闹呢!
马草江公园不仅夏天有很多游客,秋天也多。许多树木都换上了金黄色的秋装,这时,菊花仙子也“笑”了起来,白的像雪,黄的像金,粉的像霞,有很多游客纷纷跑来观赏菊花。
冬天,那里不会下雪,树叶都回到了大地妈妈的怀抱,只有松柏不听妈妈的话,等待着春天的到来。在游乐场里,更是飘荡着小朋友们的欢声笑语。
人们常说“马草江公园真美啊!美无处不在,马草江公园就是一个美的聚集点!”马草江公园可真是这样。不信的话,你也可以来这儿看看哦!