当红红的像一团大火般的太阳,精神饱满地升起在那海平面时,湛蓝的天空露出了一缕缕金光,新的一天又开始了。
温暖的阳光赶走了漆黑而又冰冷的黑夜,美丽的沙滩又呈现一片迷人景象。衬托着天空、白云,大海就如一幅精美绝伦的画卷,那么动人,那么优美。
人们来到海边,踩着软绵绵的沙粒,要是在天热时,人们还可以买上些冷饮,边晒太阳边吃,别提有多舒服了。
小螃蟹钻出洞穴,伸个懒腰,在石面上做起了热身活动,水草在海里左摇右摆的,好像在跳一支海的舞曲,小鱼不时地吐气泡,装点着波光闪闪的海面,同时也给沙滩带来了生机。沙粒上躺着一串又一串五彩贝壳,犹如一串串项链点缀着沙滩。
这就是那美丽的不能用语言表达的大海和沙滩,平静的大海、美丽的沙滩。听,它们仿佛正在歌唱……