二十年后的家乡作文
二十年后的家乡会是怎样的呢?二十年后的交通出行会更加方便吗?二十年后的垃圾分类会更加智能化吗?二十年后的医疗方面会有打一针一辈子都不会生病的疫苗吗?今天我带着一堆问题,乘着时光机,来到了二十年后的家乡。
二十年后家乡的交通工具变化可大了!因为那时人们开的都是太阳能小汽车呢!晒一两个小时的太阳就能开三四天了。停车时车位不够怎么办?没关系!因为那时的汽车是可以折叠的,你只要按一下车里的红色按钮,车子就会自动折叠成一个箱子,随身携带方便极了!
二十年后的家乡垃圾分类变化更大了!就算是不懂垃圾分类的人也可以安心地丢垃圾。为什么呢?因为,我们只要把垃圾扔进垃圾桶就行了,垃圾桶内装有扫描仪,只需要将垃圾扫描一下,就可以自动分拣,将它们分类了。
二十年后的家乡在医疗方面的变化也很大。因为,医学家、化学家们经过他们坚持不懈的努力,共同研制出了一种打一针终身不会生病,并且能马上消除身上病毒的疫苗。那这种疫苗贵不贵呢?不贵,因为这种疫苗是免费的!所以,我们就不用担心钱的问题了。
二十年后的家乡变化可真大!我爱我的家乡!