面对冉冉升起的朝阳,穿着情侣装,迈着轻快的步伐哼着舒服的歌。每天,怀着这样美好的心情,早早来到美丽的校园。我爱这里的氛围,那里有老师的微笑,有同学的爱;上课有紧张有认真,休息有欢笑有欢笑。
在宽敞明亮的教室里,老师们的劝导式教学和亲切的教学感慨,让我们在知识的海洋里享受游泳和贪婪的吮吸。上课时,我们开动脑筋,急着举手,急着回答老师提出的各种有趣的问题,同时向老师提出“十万个为什么”。下课后,学生们创造自己的游戏,以进一步发展学生之间的友谊。放学后,学生们还通过电话和互联网一起讨论他们的学习问题。每个学期,老师都会安排我们轮流当值日班长,培养学生成为自己的事情主人,成为未来有责任感的有用之人。春游和社会调查活动让学生更贴近生活,了解社会,让我们更好地理解掌握知识的重要性。
我在这个充满活力的学校里健康地生活、学习、成长。学习汉语的关键是阅读和写作。记得老师刚让我们单独练字的时候,脑子一片空白,无从下手。很多同学和我有同感。我该怎么办?写日记太无聊;背范文很无聊;终于想出了一个网上交流的好办法。哈,你不仅可以玩电脑练习,还可以交流和学习增进友谊,从而实现多重目标。学习愉快,双效率!跳绳是一项有意义的体育活动,不仅可以锻炼身体,还可以磨练人的意志。现在我一分钟能跳100多次,还能代表班级参加比赛。然而刚入学的时候,我几乎跳不起来,拉绳子的时候不知所措。我被分到体育课的最后一组。但是我不死心,我相信我能追上。平时在家都要抽时间跳,课间甚至探亲的时候都不忘带上心爱的短绳。努力是有回报的,我的坚持和努力终于带来了今天的成就。我爱上了跳绳,争取明年成绩更好,为班级争光。
学校不仅是传授知识和学习知识的地方,也是培养和教育人的地方。我爱我的学校。在这里,我长大了,我快乐了。