我的家乡在福州,福州是个经济发达的地方。就说福州的机场吧,每天都有很多的飞机排成队,接待着许多旅客,带他们一起去远方。
在一座巨大的楼房里,有一辆火车驶进来,不用说,这就是著名的福州南站了,一排排的站台,一眼望不到边,非常壮观。
在马路上,有一个凸起的小房子,它就是地铁的进出口,走进去,一辆辆的列车在轨道上奔驰着,载着我们赶往各个地点。
还有更迷人的,街道两旁芒果树伸展着四季常青的叶子,到了七八月份,黄黄的芒果挂满枝头,压弯了腰,大人们伸手可摘,便可尝到甜甜的芒果。不过芒果不是人人都可以吃的哟,有些人吃了会过敏的。