美丽的乡村作文
春天来了,小燕子从南方赶来,为春天增添了很多生机。小鸟在枝头为我歌唱,小草在地上为我铺上绿茵茵的床被,大树伯伯为我张开大伞,青蛙为我打起了鼓,蝴蝶团团围着我翩翩起舞。
啊!乡村多姿多彩,是绚丽灿烂而又优美的画卷,是动物的天堂,是孩子的乐园,更是农民伯伯绽放笑容的地方。
草地上,花儿有的才展开两三片花瓣,有的就已经全部展开了,露出了嫩黄色的花蕊,他们只顾着微笑,微风吹来,还起劲地跳舞。小草上缀着露珠,好像仙人的衣服上的珠宝让人眼花缭乱,小鱼儿成群结队的游走,有的小得像绣花针,青蛙安静的瞪着眼睛望着远方,仿佛在等待中他的朋友。
清晨的天空,空气清新,小溪清澈见底,天空湛蓝深远,一朵朵花渐渐开放,散发出幽香的味道,卖早餐的声音刚刚离去,小鸭子嘎嘎的声音又传来……