我爱美丽的秋天作文
今天,我和爸爸一起去找秋天。我坐在草地上一边听着小鸟的歌声,一边享受大自然的空气。忽然,我闻到一阵花香,那种花的香味比玫瑰还香,让我回味起小时候的奶香味,原来这种花是桂花,八月桂花香,秋天到了!
我走到树林发现树叶变色了,有黄的,有红的,还有绿的,真美啊!微风一吹,树叶在风中翩翩起舞。有的树叶随着秋风落在地上,好像给大地盖上了一层地毯。田野里到处都是金黄的稻谷,在习习的秋风中荡起了金色的波浪。秋天是五彩斑斓的季节。在金色的波浪里我看到农民伯伯收割稻谷的身影;在池塘边我看到渔民们辛勤忙碌的身影;在果园里,我看到农民伯伯采摘瓜果的身影,秋天真是一个丰收的季节。天空中,一群大雁飞往南方,它们一会儿排成"人"字形,一会儿排成"一"字形,好像在对我们说:"我们明年再见。"秋天是最美的季节!我爱秋天!