我爱美丽的秋天作文
我爱秋天,因为秋天的美景实在令人陶醉。
秋天来了,树叶像一只只黄蝴蝶纷纷飞落到地上,走在上面十分舒适,而且还很漂亮!秋天来了,水果成熟了,苹果露出通红的脸蛋;橘子饱满地马上要破裂似的;香蕉也像涂了黄颜料似的由青转黄了。秋天来了,菊花舒展着它那美丽的姿态和摆出它五颜六色的色彩;秋天,不止菊花开了,有着‘‘十里香’’的美誉的桂花也纷纷露出金黄的小脑袋,不但香,还很可爱呢!天来了,菜地里的菜熟了,毛豆、茭白、芋艿、芹菜、鸡毛菜、大白菜这些菜可是秋天最好吃的菜,快让你们的爸爸妈妈在秋天赶紧去买来吃吧!这些菜要反季节吃,那滋味可不好吃了。秋天来了,麦子成熟了,麦子们一个个把自己涨的胖胖的,整片麦田一眼望过去好像一片金色的海洋,一阵风吹过,好像波涛在滚动,漂亮极了!
秋天是个收获的季节,秋天是个美丽的季节,秋天是个令人喜爱并且值得人喜爱的季节,我爱秋天!