乡村的美景作文
美丽的乡村风光 乡村的空气是那么新鲜,天空是那么湛蓝,景色是那么别致,使我流连忘返。 清晨,一切都蒙蒙的,仿佛给大地披上了一层白纱。大地在沉睡当中,花儿美丽的脸上滚动着晶莹的露珠。咯咯咯一只公鸡清脆地叫了几声,原本寂静的村庄,现在一下子变得热闹起来了;小鸟叽叽喳喳地聊起天来;小溪叮叮咚咚地唱着欢快的歌儿;太阳公公也不知什么时候跑到那么高的天上去了;小溪边的垂柳,原来垂头丧气的,这一会儿也精神起来了,挺直腰杆,津津有味地听着小溪唱歌。
中午,万里无云,天气闷热闷热的,可不像上午那样凉爽。树木又无精打采地卷着树叶,鸟儿们也聊累了,在树上打盹儿。 黄昏,不像中午那样闷热,而是清爽的风中略带一点暖意,抬头望着天空,只见红通通的晚霞已经染红了大半片天空。 夜晚,美丽的月亮洒下一片银辉,温柔的月光如泉般平静,散落在人们脸上。美丽的天空好似一张蓝色的地毯,小星星的眼睛一眨眨的,可爱极了。宁静的夜晚一点声音都没有,人们便很快地进入了甜美的梦乡。 美丽的乡村风光,好似一幅画卷,美得让你着迷。