中元节,我的作业做得差不多了,就回奶奶家住。
第一天早晨,我起来搞卫生吃饭,我的第一件事就是写书法作业,我拿起笔正准备要写,发现纸快没了,我就告诉奶奶,奶奶找了一本计算本。他在纸上画了格子,只不过格子太多,比我字帖上的格子还要多,我告诉奶奶,奶奶说:“没事,多练几个字。”这叫“几个字”吗?不过我只得听从命令,写完后终于可以休息了,这个时间已近中午,我们吃完饭就各忙各的。我当然是玩啦,我感觉一点也不好玩,我就无聊的在本子上画来画去……
我在纸上画出来一个电视,就决定看电视。因为爸爸让我少看电视,所以奶奶只准我看一个小时,我随意点了一个动画,然后津津有味的看起来。但是时间不等人,过得飞快。一下子就到了时间了,奶奶叫我休息着好朋友邹妍希玩,我去她家发现她门关着,就回来了。
唉,在家闷着也没味,奶奶就要带我出去打牌,结果遇上了邹妍希,邹妍希带着我去隔壁朋友家。伙伴们都在那里,我们玩了很多游戏,然后累坏了,我看邹妍希玩迷你世界,其余三个人都是在房里玩乐高积木。
快五点了,奶奶她们也散场了,我这才回去。