美丽的乡村作文
我的家乡非常美丽,非常漂亮。让人有一种清新的感觉。
那儿有美丽的花。每到春天,百花盛开。映山红,喇叭花,迎春花,桃花争相开放。如同一个个争宠的嫔妃。让人湮没在红红的,黄黄的,绿绿的,粉粉的缤纷世界。除了花之外,还有许许多多的树。松树,玉兰树,水杉树,每天都会为我们吐出新鲜的空气。
春天,嫩绿的芽苞从树枝上绽开,竟比鲜花盛开的姿态更加自信。都让我以为树上开满的是绿色的鲜花。
因为村里面小河很多,所以我们那儿有好几个鱼塘。大家可以去钓鱼。我们喜欢那的小河,上午和下午的时候,有许许多多的人,来到鱼塘边,放松一下心情。只要放学一回家。鱼塘边那儿就堆满了钓客。 河里也有鱼,那些鱼游来游去,却比塘里的鱼狡猾得多,丝毫不上钩,每次浮筒一动,我的心就紧张起来,看他们拉起钓竿,却是空空如也。钓客也好似受了戏弄一般,有气没处发。看着他们哭笑不得的样子,我也忍俊不禁。
我的家乡美丽极了吧!那么多彩,那么美丽,那么祥和!我喜欢我的家乡。看着不远那个满是水泥混凝土上,满目匆忙的城市,我想这里应该能够永远像现在这样美丽祥和的吧!