美丽的乡村作文
我是个在城市中长大的孩子,没有去过乡村,但是我很想去体验一下那美丽的农村风光。因为没有机会去那里,所以我便通过网络体验农村的风光。
通过网络,我看到了乡村景色米人的一幕幕。
春天,田野里的油菜花开了,放眼望去,那一大片金黄金黄的,跟在花丛中偏偏起舞的黄蝶没什么两样。麦田里,茂密的小麦一片葱绿,仿佛绿色的海洋。风一吹,滚动的小麦望上去感到十分舒畅。桃花,梨花,月季花等美丽的花儿开了,都争奇斗艳。她们慢慢抬器那害羞的脸蛋,像一个个年轻美丽的姑娘,正适应着这美丽的世界。这春耕时节,拖拉机在那一望无际的田野上来往翻耕,土花涌起来,就像波浪一样翻腾起伏。