一想起这件事,我就想笑——我让狗追得到处跑。那是前年暑假的事了,我,爸爸,妈妈,一起开车去姥姥家玩,姥姥说;
大狗下小狗了。我直接奔院子里跑去。看看姥姥说没说慌。到了院子我发现了那几只小狗都睡着了,我悄悄地抱起小狗,用手抚摸它的毛。真是越摸越可爱。谁知这下可闯祸了,大狗‘呼‘的站起来,好像在说’你不要动我的孩子。我指着它的鼻子说;我就抱,看你怎么样。越说越带劲,大狗的耳朵和身上的毛都竖了起来,嘴里发出唔的声音,我只好把小狗放回去。对大狗说;你这家伙真不懂什么叫开玩笑;每当我想起这件事时,我就想哈哈大笑,我爱大狗和那些可爱的小狗。