秋天的景色作文
秋高气爽这个词真是一点也不假。你看秋天的天空是瓦蓝瓦蓝的,像是被油漆粉刷过一样。秋天的白云像一位魔术师,一会变成白羊,一会变成小老虎,一会又变成了美味的棉花糖。
秋天的果园也是可爱至极。那苹果树上的苹果,多像一个个红着脸的小女孩,在高高的树上害羞的笑着。再看那片柿子树上的柿子像一盏盏小灯笼一样高高的挂在树上。雨天的时候果园里的树都在贪婪的吸食着雨水。
大家都知道花很美,但是秋天的桂花真的很香,虽然花小但香味十足。看那枫叶像极了一团团的火焰,让人眼花缭乱。在叶子家族中还数梧桐树最神奇,它早早的穿上了新装,迎接秋姑娘的到来。是不是秋天的景色也很美。