秋天的景色作文
啊!十月一日国庆节可算是放假了。这一天,天气十分晴朗,一出门就有比春天更红,比夏天更娇的太阳在面前闪耀。
我进我的房间一看,我的作业还有一项没有完成。那就是实践活动,我和妈妈一起去观赏这美丽的秋天,我们先来到树林,许多的大树都落叶了。我们又来到菜园,这里有绿油油的大白菜,修长的嫩黄瓜。我来到了果园这里真是一片成熟的景象。红通通的大石榴,苹果中透着黄,黄中透着红的大苹果都挂满枝头。
我从果园走出来向南眺望,我看见一片片的稻田,活像一片无边的金色海洋,在这里有很多农民收割的身影。
秋天是个成熟的季节,也是我们最开心和快乐的季节。