秋天的景色作文
秋天来了!秋天来了!大雁从北方飞到了南方。枫叶的叶子变红了,像无数的小手掌。果园里,果树结满了果子。人们换上了秋装,凉爽的秋风迎面吹来,我闻到了秋的味道。 枫树林里,满山遍野的枫树,叶子变红了,放眼望去,让人目不转睛,不舍离开。勤劳的小蜜蜂在野菊花上忙碌地飞来飞去,采集着花粉。五彩缤纷的蝴蝶穿着美丽的衣裳,扇动着两双翅膀,身子一摆一摆地在花丛中跳舞。小朋友们在草地上欢快地嘻嘻哈哈玩耍着。哦,还有我们的歌唱家小鸟们,在树上欢乐地为小朋友们、小蜜蜂们、还有蝴蝶们,唱着动听的歌。 秋天是一个美丽的季节!我爱秋天!