秋天的景色作文
秋天是一个瓜果飘香,满载丰收的季节。
秋天,天气凉爽,蔚蓝的天空中飘着朵朵白云。我去田野里寻找秋天。田野里,农民在忙秋收,你看,他们挥汗如雨,一会儿田间地头就堆满了金灿灿的玉米。农民们看着自己的收获成果,笑开了花。哦,原来秋天在农民的欢笑里。
我去果园寻找秋天。秋天的果园里,果子成熟了,一派丰收的景象。有紫红的葡萄、黄澄澄的鸭梨,还有红彤彤的苹果,真是诱人啊!哦,原来秋天在诱人的水果上。
我去公园寻找秋天。秋天染黄了草地,秋风吹散了树叶,原来碧绿的叶子,逐渐被染黄,吹落了,给公园的小路上铺上了一层金色的地毯。人走在上面咯吱咯吱地响。秋天,其他的花都谢了,只有菊花开的最鲜艳,有黄色的,紫色的,给秋天增添了一抹色彩。
秋天真是一个五颜六色、花果飘香的季节呀!我爱秋天。